Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 St |
Hackbraten Fixprodukt | 1 Pk |
Kartoffeln | 1 kg |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Sahne | 2 Bch |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Butter | etwas |
Hackfleisch | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln ganz kochen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, Sahne zugießen und vermengen, mit Salz, Pfeffer und Musatnuss abschmecken.
2.Brötchen einweichen, mit dem Hackfleisch und der Hackbratenmischung verkneten und einen Laib formen. Den Laib teilen und in die Mitte den Frischkäse geben, Laib wieder schließen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne-Kartoffeln rundherum geben und alles im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad backen.
3.Dazu einen frischen grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Frischkäsefüllung in Sahne-Kartoffeln“