Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Tomaten passiert | 1 kg |
Möhren | 2 |
Stangensellerie | 2 |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Rosmarin | 1 Bund |
Rotwein | 2 dl |
Olivenöl | 1 dl |
Lorbeer | 1 Blatt |
Zitronenschale | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.mòhren selleri zwiebeln ganz fein mixen.im steintopf òl erhitzen und das gemixte unterrùhren auf mittlere stufe fùr 20 min. an dùnsten.knoblauch,petersilie(kleingeschnitten) zugeben und noch mal 10 min dùnsten.alles muss jetzt goldbraun sein.auf grosser stufe wechseln und das hackfleisch unterrùhren,den wein dazu geben(verdampfen lassen) und die passierten tomaten lorbeer
2.rosmarin und zitronenschale beigeben salzen und pfeffern.zudecken und fùr 3 std. auf kleinster stufe kochen. wenn nòtig mit wenig wasser nachfùllen.spagetti und parmisan buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „nudelsosse die richtige tomatensosse von frùher“