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Spaghetti carbonara

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hartweizen-Spaghetti400 g
Grobes Meersalz etwas
bestes Olivenรถl150 ml
Pancetta alternativ: Luftgetrockneter Tiroler Speck200 g
Eier4
Pecorino oder Parmesan100 g
Aus der Mรผhle: Schwarzer Pfeffer etwas
fein geschnittene glatte Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser in einem groรŸen Topf zum Kochen bringen, mit Meersalz wรผrzen und die Spaghetti darin al dente (bissfest) garen. In der Zwischenzeit den Pancetta (luftgetrockneter italienischer Bauchspeck) wรผrfeln oder in feine Streifen schneiden und in wenig Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne knusprig ausbraten.

    2.Die Eier aufschlagen, in eine Schรผssel geben und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer verquirlen. Den geriebenen Pecorino oder Parmesan hineinrรผhren.

    3.Die Spaghetti durch ein Sieb abgieรŸen und wieder zurรผck in den noch warmen Topf geben. Zuerst das Olivenรถl, dann die Eier-Kรคse Mischung zu den heiรŸen Spaghetti geben. Alles schnell miteinander verrรผhren und den Pancetta dazugeben. Alles mit Petersilie bestreuen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. In einer vorgewรคrmten Schรผssel sofort servieren.

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    Rezept von B****8
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