Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerückenfilet | 400 gr |
Rotkohl | 400 gr |
Knödel, halb u halb | 4 Stk |
Lorbeerblätter | 3 Stk |
Wacholderbeeren | 4 St |
Schweineschmalz | 1 Spitze |
Würfelspeck | 50 gr |
Zwiebel | 1 Stk |
Rotwein | lt |
Apfel, gross | 1 Stk |
Salz, Pfeffer | Pri |
Spargel,grün | 300 gr |
Champane | 2 Gl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorspeise: 300 Gr. grünen Spargel passieren, in Coctailgläser geben und mit Champane auffüllen, eisgekühlt sevieren. Hauptgang: Schweinerückenfilet, Rotkohl an Knödel. Das Filet mit Senf bestreichen und goldgelb in Oel anbraten. Rotkohl ,Deckblätter entfernen, zerkleinern, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Salz,Pfeffer würzen mit 0,33 ltr Rotwein bissfest garen,Äpfel zerkleinern und zum Schluss dazugeben. GGf. nochmals nachwürzen. Knödel aus Zeitgründen fertig dazukaufen und nach Anweisung in Brühsud garen. Getränk: Weisswein Grauer Burgunder Zum Abschluss alles auf vorgewärmt Teller sevieren. Nachtisch. Schokoladeneis an Vanillesosse mit Schokosprossen. Abschluss: Espresso
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vom
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