Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Gouda Kรคse | 4 Scheiben |
Schweineschnitzel | 6 dรผnne |
Pfeffer Salz Muskat | etwas |
รl | 3 EL |
klare Brรผhe Instant | ⅜ l |
Spitzkohl | 1 Kopf |
Champignons | 250 gr |
Zwiebeln | 3 |
Schlagsahne | 100 gr |
diunkler Soรenbinder | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schinken und Kรคsescheiben dritteln Schnitzel quer halbieren und etwas flach klopfen Mit Pfeffer wรผrzen. Jeweils 1 Stรผck Schinken und Kรคse daraufgeben. Fleisch aufrollen und feststecken. Rouladen in 2 EL รl anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Zugedeckt etwa 15 min. schmoren. Kohl und Pilze putzen, wachen Kohl in Streifen Pilze in Scheiben schneiden.
2.1 EL รl erhitzen. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Zwiebeln Pilze und Kohl andรผnsten, salzen 1/8 l Wasser zugieรen und alles zugedeckt ca. 10 min. dรผnsten Rouladen warm stellen. Soรenfond und Sahne aufjkochen. Mit Soรenbinder binden. Abschmecken. Kohl abgieรen mit Muskat wรผrzen Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โSchnitzel Rouladen a la cordon bleuโ