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Schnitzel Rouladen a la cordon bleu

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gek. Schinken4 Scheiben
Gouda Kรคse4 Scheiben
Schweineschnitzel6 dรผnne
Pfeffer Salz Muskat etwas
ร–l3 EL
klare Brรผhe Instant l
Spitzkohl1 Kopf
Champignons250 gr
Zwiebeln3
Schlagsahne100 gr
diunkler SoรŸenbinder2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schinken und Kรคsescheiben dritteln Schnitzel quer halbieren und etwas flach klopfen Mit Pfeffer wรผrzen. Jeweils 1 Stรผck Schinken und Kรคse daraufgeben. Fleisch aufrollen und feststecken. Rouladen in 2 EL ร–l anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Zugedeckt etwa 15 min. schmoren. Kohl und Pilze putzen, wachen Kohl in Streifen Pilze in Scheiben schneiden.

    2.1 EL ร–l erhitzen. Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden. Zwiebeln Pilze und Kohl andรผnsten, salzen 1/8 l Wasser zugieรŸen und alles zugedeckt ca. 10 min. dรผnsten Rouladen warm stellen. SoรŸenfond und Sahne aufjkochen. Mit SoรŸenbinder binden. Abschmecken. Kohl abgieรŸen mit Muskat wรผrzen Alles anrichten.

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