Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Gouda Käse | 4 Scheiben |
Schweineschnitzel | 6 dünne |
Pfeffer Salz Muskat | etwas |
Öl | 3 EL |
klare Brühe Instant | ⅜ l |
Spitzkohl | 1 Kopf |
Champignons | 250 gr |
Zwiebeln | 3 |
Schlagsahne | 100 gr |
diunkler Soßenbinder | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schinken und Käsescheiben dritteln Schnitzel quer halbieren und etwas flach klopfen Mit Pfeffer würzen. Jeweils 1 Stück Schinken und Käse daraufgeben. Fleisch aufrollen und feststecken. Rouladen in 2 EL Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt etwa 15 min. schmoren. Kohl und Pilze putzen, wachen Kohl in Streifen Pilze in Scheiben schneiden.
2.1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln Pilze und Kohl andünsten, salzen 1/8 l Wasser zugießen und alles zugedeckt ca. 10 min. dünsten Rouladen warm stellen. Soßenfond und Sahne aufjkochen. Mit Soßenbinder binden. Abschmecken. Kohl abgießen mit Muskat würzen Alles anrichten.
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vom
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