Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Tagliatelle | 200 gr |
Kochschinken gewürfelt | 150 gr |
Rahm | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Kräuterschmelzkäse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Schinken leicht anbraten und mit Milch und Rahm aufgiessen. Schmelzkäse hinzu und leicht köcheln bis Käse verlaufen ist. Nudeln in die Sosse geben und vermengen. Salat mit Essig-Öl-Marinade dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Grüne Tagliatelle mit Käse-Rahm-Sosse“