1. Home
  2. Rezept
  3. Scaloppine vom Kalbsfilet

Scaloppine vom Kalbsfilet

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Scaloppine:
Kalbsfilet1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Olivenรถl etwas
Fรผr die SoรŸe:
WeiรŸwein etwas
Mascarpone100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Fรผr die Scaloppine:

    1.Das Kalbsfilet in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

    2.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen. Die Scaloppine in Mehl wenden und direkt in das heiรŸe ร–l legen. Fรผr etwa 1,5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.

  • Fรผr die SoรŸe:

    3.Den Bratensaft mit WeiรŸwein ablรถschen und die Mascarpone hinzugeben. Kรถcheln lassen, bis eine cremige SoรŸe entsteht.

    4.Die SoรŸe durch ein feines Sieb geben und mit den Scaloppine servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScaloppine vom Kalbsfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich