Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Scaloppine: | |
---|---|
Kalbsfilet | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Fรผr die Soรe: | |
---|---|
Weiรwein | etwas |
Mascarpone | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fรผr die Scaloppine:
1.Das Kalbsfilet in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
2.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen. Die Scaloppine in Mehl wenden und direkt in das heiรe รl legen. Fรผr etwa 1,5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Fรผr die Soรe:
3.Den Bratensaft mit Weiรwein ablรถschen und die Mascarpone hinzugeben. Kรถcheln lassen, bis eine cremige Soรe entsteht.
4.Die Soรe durch ein feines Sieb geben und mit den Scaloppine servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โScaloppine vom Kalbsfiletโ