Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Butter | 30 g |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 1 El |
Bier nach geschmack | 300 ml |
Saure Sahne | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schwinefilet in 3 cm dicke scheiben schneiden,leicht klopfen,Salzen,Pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke von beiden Seiten anbraten.Dann die in _Ringe geschnittenen Zwiebeln dazu geben und anbraten. Die Filets rausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Bier ablöschen und kurz aufkochen. Das Mehl in der sauren Sahnequirlen und die Soße damit binden.Die Soße noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Biersoße“