Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Gouda | 250 Gramm |
Lauch | 2 Stangen |
gek.Schinken | 200 Gramm |
Marinade: | etwas |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Gourmet Remoulade | 250 Gramm |
Maggi | 1 EL |
Essig | 3 EL |
Salz,etwas Pfeffer | 1 TL |
Kräuterbuttergewürz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Stücke brechen und al dente kochen. Lauch in feine Ringe,Käse und Schinken in Würfel schneiden.
2.Die gekochten Nudeln, mit den kleingeschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben.Die übrigen Zutaten zu einer Marinade rühren und in die Schüssel geben und alles zusammen vermengen.
3.Nach Lust und Laune kann man auch noch mit Kresse garnieren!!!
4.GutenAppetit!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mainzelmeedche05
vom
Kommentare zu „SpaghettiSalat“