Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Gouda | 250 Gramm |
Lauch | 2 Stangen |
gek.Schinken | 200 Gramm |
Marinade: | etwas |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Gourmet Remoulade | 250 Gramm |
Maggi | 1 EL |
Essig | 3 EL |
Salz,etwas Pfeffer | 1 TL |
Krรคuterbuttergewรผrz | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate12 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate12 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Stรผcke brechen und al dente kochen. Lauch in feine Ringe,Kรคse und Schinken in Wรผrfel schneiden.
2.Die gekochten Nudeln, mit den kleingeschnittenen Zutaten in eine Schรผssel geben.Die รผbrigen Zutaten zu einer Marinade rรผhren und in die Schรผssel geben und alles zusammen vermengen.
3.Nach Lust und Laune kann man auch noch mit Kresse garnieren!!!
4.GutenAppetit!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mainzelmeedche05
vom
Kommentare zu โSpaghettiSalatโ