Zutaten fรผr 30 Personen
Zutaten fรผr 30 Personen
Butter | 250,00 g |
Zucker | 250,00 g |
Vanillienzucker | 2 Pรคckchen |
Eier | 5 |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 5 Eรl |
gehackte Mandeln | 100 g |
Nutella | 150 g |
Salz | etwas |
Rum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett28,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker, Vanilienzucker und Salz schaumig schlagen, nach und nach die Eier zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Rum, Milch und Mandeln unterrรผhren. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform geben, den Rest des Teiges mit dem Nutella verrรผhren. Den dunklen Teig auf den hellen Teig verteilen und dann mit einer Gabel spiralfรถrmig durch beide Teigschichten ziehen. Den Kuchen auf mietlerer Schiene im vorgeheiรten Ofen bei 175 Grad ca. 60 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โNougatkuchenโ