Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | ½ kg |
Zwiebeln | 1 |
Reis | 1 Tasse |
Schopfbraten | 3 Stk |
Grรผner Paprika | 1 |
Tomatensaft | ¼ liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Salz Pfeffer Vegeta | etwas |
รl oder Schmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel fein hacken und in eine feuer feste Auflaufform ( mit Deckel) legen . Etwas Schmalz oder รl dazu Kartoffeln in Scheiben schneiden und die hรคlfte auf den Zwiebel legen . Vegeta darรผber streuen den Reis dazu Paprika klein schneiden und ebenfalls dazugeben Fleich salzen und Pfeffern und auch auf den Paprika darauf legen
2.Zum schluร noch mit restlichen Kartoffeln belegen-Vegeta-1/8 lt. wasser und 1/4 lt. Tomatensaft darรผber gieรen und im Rohr bei 200 Grad ca. 2 Stunden backen ( Zugedeckt) Gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu โDuvecโ