Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
BODEN | etwas |
Ei | 1 |
Margarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 200 g |
BELAG | etwas |
Rhabarber | 750 g |
Quark | 250 g |
Zucker | 5 EL |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
Eigelb | 2 |
Rahm | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr den Boden alle Zutaten gut vermengen, Teig 1 Std. in den Kรผhlschrank stellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Rhabarber waschen, schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Sahne steif schlagen. Ei, Eigelb und Zucker schaumig rรผhren,Quark und Puddingpulver unteunterrรผhren,
2.unterrรผhren, zum Schluss Sahne unterheben. Eine Springform einfetten, den Teig ausrollen in die Form legen, den Rand hochdrรผcken, mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den Rhabarber auf den Teig legen, die Quark- Sahnemischung darรผber geben.
3.Kuchen 60 Minuten im Ofen backen, danach ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu โUroma`s Rhabarberkuchenโ