Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel | 800 gr. |
gehobelte Mandeln | 75 gr. |
Zimt | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Rosinen | 75 gr. |
Gelierzucker | 500 gr. |
Rum oder Apfelsaft | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosinen 24 Std.im Rum oder Apfelsaft ziehen lassen.Mandeln in der Pfanne ohne Fett leicht rösten .Apfel schälen vom Gehäuse befreien und kleinschneiden.Äpfel Mandeln Zimt Zitronensaft und Rosinen mit Gelierzucker verrühren.Die Masse unterrührenaufkochenlassen.Sobald Die Masse sprudelt4-5 Min kochen lassen.Dann in Gläser füllen und gut verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uferlos
vom
Kommentare zu „Bratapfelmarmelade“