1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabiauflauf

Kohlrabiauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Gramm
Schmelzkäse300 Gramm
Sahne200 Gramm
Wasser200 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kohlrabi schälen und mit Gurkenhobel in feine scheiben schneiden.In einer flachen Auflaufform verteilen ( hochkant leicht geneigt ).

    2.2. Sahne, Schmelzkäse und Wasser in einem Topf verruhren und zum Kochen bringen. Mit Gewürzen: Salz, Pfeffer, Paprika Curry und Maggi abschmecken.

    3.3. Über die Kohlrabi geben und in vorgeheizten Backofen bei 200C ca 40 min. backen. Parmesan über den Auflauf streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabiauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich