1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Orangen-Currysoße

Putenbrust in Orangen-Currysoße

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust4 Stück
Orangen4 Stück
Weiswein Riesling1 Liter
Sahne gezuckert 30 % Fett1 Becher
Curry1 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Putenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und im einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite kurz anbraten.Die Orangen auspressen und den Saft sowie den Wein dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.Danach den Curry und die Sahne dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.Als Beilage passen frittierte Kartoffelscheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Orangen-Currysoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich