Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 4 Stück |
Orangen | 4 Stück |
Weiswein Riesling | 1 Liter |
Sahne gezuckert 30 % Fett | 1 Becher |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Putenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und im einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite kurz anbraten.Die Orangen auspressen und den Saft sowie den Wein dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.Danach den Curry und die Sahne dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.Als Beilage passen frittierte Kartoffelscheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Orangen-Currysoße“