1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Dip

Rote Beete Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Rübe frisch gegart500 g
Gemüsesaft150 ml
Rotweinessig1 EL
Preiselbeeren1 EL
Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Salz etwas
Saure Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rote Beete grob würfeln und im Mixer mit dem Gemüsesaft,dem Essig und Preiselbeeren pürieren,die saure Sahne unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauchröllchen unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich