Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Rรผbe frisch gegart | 500 g |
Gemรผsesaft | 150 ml |
Rotweinessig | 1 EL |
Preiselbeeren | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Salz | etwas |
Saure Sahne | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rote Beete grob wรผrfeln und im Mixer mit dem Gemรผsesaft,dem Essig und Preiselbeeren pรผrieren,die saure Sahne unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauchrรถllchen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โRote Beete Dipโ