Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Rübe frisch gegart | 500 g |
Gemüsesaft | 150 ml |
Rotweinessig | 1 EL |
Preiselbeeren | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz | etwas |
Saure Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rote Beete grob würfeln und im Mixer mit dem Gemüsesaft,dem Essig und Preiselbeeren pürieren,die saure Sahne unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauchröllchen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Rote Beete Dip“