Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 gr. |
Schlagsahne 30 % Fett | 50 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola und Bärlauch waschen und mit der Sahne und dem Pürierstab pürieren. Mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Sauerrahm-Dip“