1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerrahm-Dip

Sauerrahm-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand200 gr.
Schlagsahne 30 % Fett50 gr.
Rucola1 Bund
Bรคrlauch frisch1 Bund
Salz / Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rucola und Bรคrlauch waschen und mit der Sahne und dem Pรผrierstab pรผrieren. Mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerrahm-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich