Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 3 Stk. |
Zwiebel frisch gegart | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 250 ml |
Butter | 1 Esslöffel |
Majoran | 2 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten. Die grob zerkleinerte Rote Bete zugeben und mit der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen und dann mit dem Mixstab pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken und wieder aufkochen.Zum Schluß die Sahne einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppen: Rote-Bete Suppe“