Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht | 3 Stk. |
Zwiebel frisch gegart | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Sahne | 250 ml |
Butter | 1 Esslรถffel |
Majoran | 2 Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in Butter andรผnsten. Die grob zerkleinerte Rote Bete zugeben und mit der Brรผhe ablรถschen. Kurz aufkochen und dann mit dem Mixstab pรผrieren. Mit den Gewรผrzen abschmecken und wieder aufkochen.Zum Schluร die Sahne einrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โSuppen: Rote-Bete Suppeโ