1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelsuppe

Schwarzwurzelsuppe

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwarzwurzel Konserve abgetropft1200 g
Zwiebel groß1
Gemüsebrühe1700 ml
Chili, Salz, Pfeffer etwas
Rote Beete1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Die Schwarzwurzel in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in einem Topf mit etwas Öl anbraten bis sie hellbraun sind. Dann die Schwarzwurzeln hinzugeben und kurz mitbraten. Dann mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten kochen lassen.. Anschließend pürieren und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn sie euch zu dickflüssig ist, einfach noch etwas Brühe hinzugeben.

  • 2.Die Rote Bette würfeln. Die heiße Suppe in die Teller geben und die rote Beetewürfel darübergeben. Als Deko habe ich noch etwas Petersilie darübergestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich