Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwarzwurzel Konserve abgetropft | 1200 g |
Zwiebel groß | 1 |
Gemüsebrühe | 1700 ml |
Chili, Salz, Pfeffer | etwas |
Rote Beete | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Die Schwarzwurzel in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in einem Topf mit etwas Öl anbraten bis sie hellbraun sind. Dann die Schwarzwurzeln hinzugeben und kurz mitbraten. Dann mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten kochen lassen.. Anschließend pürieren und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn sie euch zu dickflüssig ist, einfach noch etwas Brühe hinzugeben.
2.Die Rote Bette würfeln. Die heiße Suppe in die Teller geben und die rote Beetewürfel darübergeben. Als Deko habe ich noch etwas Petersilie darübergestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzelsuppe“