Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schwarzwurzel Konserve abgetropft | 1200 g |
Zwiebel groร | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1700 ml |
Chili, Salz, Pfeffer | etwas |
Rote Beete | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Die Schwarzwurzel in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schรคlen und in einem Topf mit etwas รl anbraten bis sie hellbraun sind. Dann die Schwarzwurzeln hinzugeben und kurz mitbraten. Dann mit der Brรผhe ablรถschen und 20 Minuten kochen lassen.. Anschlieรend pรผrieren und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn sie euch zu dickflรผssig ist, einfach noch etwas Brรผhe hinzugeben.
2.Die Rote Bette wรผrfeln. Die heiรe Suppe in die Teller geben und die rote Beetewรผrfel darรผbergeben. Als Deko habe ich noch etwas Petersilie darรผbergestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu โSchwarzwurzelsuppeโ