1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelsuppe

Schwarzwurzelsuppe

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schwarzwurzel Konserve abgetropft1200 g
Zwiebel groรŸ1
Gemรผsebrรผhe1700 ml
Chili, Salz, Pfeffer etwas
Rote Beete1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Die Schwarzwurzel in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schรคlen und in einem Topf mit etwas ร–l anbraten bis sie hellbraun sind. Dann die Schwarzwurzeln hinzugeben und kurz mitbraten. Dann mit der Brรผhe ablรถschen und 20 Minuten kochen lassen.. AnschlieรŸend pรผrieren und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn sie euch zu dickflรผssig ist, einfach noch etwas Brรผhe hinzugeben.

  • 2.Die Rote Bette wรผrfeln. Die heiรŸe Suppe in die Teller geben und die rote Beetewรผrfel darรผbergeben. Als Deko habe ich noch etwas Petersilie darรผbergestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzwurzelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich