1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete - Suppe als fruchtige Vorspeise

Rote Bete - Suppe als fruchtige Vorspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht, Gemüseabteilung SB1 Pck.
Boskop-Apfel1 großen
Zwiebeln3 rote
Wasser1 l.
Sahne150 ml.
Gemüsebrühe, Salz etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete in Stücke schneiden. Den Apfel schälen, entkernen.. die Zwiebeln schälen und dann beides ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Die Zutaten dann mit dem Wasser in einen Topf geben und ca. 40 Min kochen und garen lassen.

    2.Anschließend mit einem Pürierstab alles pürieren. Die Sahne hineingeben und dann mit der Brühe und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete - Suppe als fruchtige Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich