Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht, Gemรผseabteilung SB | 1 Pck. |
Boskop-Apfel | 1 groรen |
Zwiebeln | 3 rote |
Wasser | 1 l. |
Sahne | 150 ml. |
Gemรผsebrรผhe, Salz | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Bete in Stรผcke schneiden. Den Apfel schรคlen, entkernen.. die Zwiebeln schรคlen und dann beides ebenfalls in grobe Wรผrfel schneiden. Die Zutaten dann mit dem Wasser in einen Topf geben und ca. 40 Min kochen und garen lassen.
2.Anschlieรend mit einem Pรผrierstab alles pรผrieren. Die Sahne hineingeben und dann mit der Brรผhe und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โRote Bete - Suppe als fruchtige Vorspeiseโ