1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete - Suppe als fruchtige Vorspeise

Rote Bete - Suppe als fruchtige Vorspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht, Gemรผseabteilung SB1 Pck.
Boskop-Apfel1 groรŸen
Zwiebeln3 rote
Wasser1 l.
Sahne150 ml.
Gemรผsebrรผhe, Salz etwas
gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete in Stรผcke schneiden. Den Apfel schรคlen, entkernen.. die Zwiebeln schรคlen und dann beides ebenfalls in grobe Wรผrfel schneiden. Die Zutaten dann mit dem Wasser in einen Topf geben und ca. 40 Min kochen und garen lassen.

    2.AnschlieรŸend mit einem Pรผrierstab alles pรผrieren. Die Sahne hineingeben und dann mit der Brรผhe und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bete - Suppe als fruchtige Vorspeiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich