Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht, Gemüseabteilung SB | 1 Pck. |
Boskop-Apfel | 1 großen |
Zwiebeln | 3 rote |
Wasser | 1 l. |
Sahne | 150 ml. |
Gemüsebrühe, Salz | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Bete in Stücke schneiden. Den Apfel schälen, entkernen.. die Zwiebeln schälen und dann beides ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Die Zutaten dann mit dem Wasser in einen Topf geben und ca. 40 Min kochen und garen lassen.
2.Anschließend mit einem Pürierstab alles pürieren. Die Sahne hineingeben und dann mit der Brühe und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Rote Bete - Suppe als fruchtige Vorspeise“