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Gebeiztes Rinderfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Koriandersamen2 EL
Wacholderbeeren15 Stk.
Muskat1 EL
schwarzer pfeffer1 EL
Sternanis4 Stk
Grobes Meersalz200 gr
Zucker100 gr
Rinderfilet500 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Gewรผrzmischung, 2 El Koriandersaat, 15 Wacholderbeeren, 1 El Muskatblรผte, 1 El schwarze Pfefferkรถrner und 4 Kapseln Sternanis im Mรถrser grob zerstoรŸen

    2.200 g grobes Meersalz und 100 g Zucker mischen. Die Hรคlfte der Mischung mittig auf 1 Stรผck Klarsichtfolie verteilen, dabei rundum 10 cm Rand freilassen. 500 g Rinderfilet in der Gewรผrzmischung wenden und mittig auf das Meersalz legen. รœbrige Gewรผrzmischung auf das Fleisch geben, รผbrige Salzmischung darรผber verteilen. Alles fest in die Folie einrollen.

    3.Dann alles fest in 1 Stรผck Alufolie wickeln und die Enden zudrehen. Im Kรผhlschrank 24-36 Std. beizen.

    4.Das Filet kalt abspรผlen und trockentupfen. In dรผnne Scheiben geschnitten servieren.

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    Rezept von s****i
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