Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten/Gelbe Rüben/Möhren | 6 |
Äpfel | 2 große |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
Marinade: | etwas |
Apfelessig, Wasser | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten waschen und bürsten, Enden abschneiden und das Gemüse raspeln. Die Äpfel schälen und achteln, ebenfalls raspeln und zu den Karotten geben, genauso die Zwiebeln.
2.Nun als erstes einen Teelöffel Olivenöl (erst durch das Öl werden die Vitamine gelöst) in den Salat geben und vermengen. Nach Geschmack gebe ich jetzt den Essig mit evtl etwas Wasser und Salz und Pfeffer dazu.
3.Den Salat gut durchmischen, evtl. nochmals abschmecken und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Karotten-Apfelsalat“