Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 2 TL |
Sahne | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Karotten schälen, ganz fein raspeln und in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft, die Sahne und den Zucker dazugeben und alles gut vermischen.
2.Den Knoblauch auf einem Brett fein hacken, mit einer Prise Salz bestreuen und 10 Min. ziehen lassen. Ihn dann mit einer Gabel zerdrücken, so dass ein Mus entsteht und dieses dann zum Karottensalat geben. Wieder gut unterrühren. FERTIG !
3.TIPP: Den Salat am Besten 1 - 2 Stunden vorm Verzehr zubereiten und im Kühlschrank dann durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „B: Karottensalat“