1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli-Salat

Blumenkohl-Broccoli-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl, klein1 Stück
Broccoli frisch1 Stück
Senf scharf2 TL
Weißweinessig1 EL
Honig1 TL
Sonnenblumenöl2 EL
Schmand200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
gemischte Kräuter½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blumenkohl und Broccoli waschen, putzen, in gleichmäßig Röschen teilen und in Salzwasser garen (etwas mehr als bißfest)

    2.Für das Dressing Senf, Essig, Honig, Sonnenblumenöl und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter mischen und unter das Dressing rühren. Das Dressing über den heißen Blumenkohl und Broccoli geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pisseltante
    vom
    Profilbild von Pisseltante

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich