Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl, klein | 1 Stรผck |
Broccoli frisch | 1 Stรผck |
Senf scharf | 2 TL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Schmand | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
gemischte Krรคuter | ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blumenkohl und Broccoli waschen, putzen, in gleichmรครig Rรถschen teilen und in Salzwasser garen (etwas mehr als biรfest)
2.Fรผr das Dressing Senf, Essig, Honig, Sonnenblumenรถl und Schmand verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Krรคuter mischen und unter das Dressing rรผhren. Das Dressing รผber den heiรen Blumenkohl und Broccoli geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pisseltante
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Broccoli-Salatโ