Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl, klein | 1 Stück |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Senf scharf | 2 TL |
Weißweinessig | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Schmand | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gemischte Kräuter | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blumenkohl und Broccoli waschen, putzen, in gleichmäßig Röschen teilen und in Salzwasser garen (etwas mehr als bißfest)
2.Für das Dressing Senf, Essig, Honig, Sonnenblumenöl und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter mischen und unter das Dressing rühren. Das Dressing über den heißen Blumenkohl und Broccoli geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pisseltante
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Salat“