1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachter Graved-Lachs

selbstgemachter Graved-Lachs

58 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seite frischer Wildlachs1 halbe
ca. 0,5ltr. Flasche Zitronensaft etwas
Meersalz,Rauchsalz, etwas
Dill, Petersilie, Schnittlauch und Senfkörner etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
58 Min
  • 1.Zitronensaft, Meersalz und Rauchsalz verrühren nach belieben Kräuter und Senfkörner dazu tun

    2.Lachsseite entgräten und mit der Haut nach unten in einen Behälter packen und die o.g. Zutaten auf den Lachs verteilen (bedeckt sein) und mindestens 24 besser 48 Stunden kühl stellen.

    3.Abwandlung mit Orangensaft, oder mit Limettensaft!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachter Graved-Lachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich