Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Seite frischer Wildlachs | 1 halbe |
ca. 0,5ltr. Flasche Zitronensaft | etwas |
Meersalz,Rauchsalz, | etwas |
Dill, Petersilie, Schnittlauch und Senfkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
58 Min
58 Min
1.Zitronensaft, Meersalz und Rauchsalz verrühren nach belieben Kräuter und Senfkörner dazu tun
2.Lachsseite entgräten und mit der Haut nach unten in einen Behälter packen und die o.g. Zutaten auf den Lachs verteilen (bedeckt sein) und mindestens 24 besser 48 Stunden kühl stellen.
3.Abwandlung mit Orangensaft, oder mit Limettensaft!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „selbstgemachter Graved-Lachs“