Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissbrot | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stück |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
Rahm | ½ dl |
Butter | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Brot in Würfel schneiden.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Brot zusammen mit den Zwiebel darin andünsten, Mehl darüberstreuen und mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzenund zugedeckt für 40- 50 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Den Rahm hineingeben und kurz erhitzen ( aber nicht kochen lassen ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Luzerner Buttersuppe“