1. Home
  2. Rezept
  3. Luzerner Buttersuppe

Luzerner Buttersuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weissbrot2 Scheiben
Zwiebel1 Stรผck
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe½ l
Rahm½ dl
Butter4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Das Brot in Wรผrfel schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Brot zusammen mit den Zwiebel darin andรผnsten, Mehl darรผberstreuen und mit Brรผhe ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzenund zugedeckt fรผr 40- 50 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    3.Den Rahm hineingeben und kurz erhitzen ( aber nicht kochen lassen ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLuzerner Buttersuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich