1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Hirsesalat mit Gemüse

Salat: Hirsesalat mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirse150 g
je eine gelbe,rote und grüne Paprika1
Tomaten; pueriert event. aus der Dose2
Petersilie1 Bund
Salatgurke1
Tomatenmark2 EL
Paprikamark2 EL
Knoblauchzehe1 kleine
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Paprikapulver1 TL
Salz2 TL
Olivenöl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Gurke sehr fein wuerfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den puerierten Tomaten, dem Olivenoel und den Gewuerzen vermischen. Den Knoblauch darueberpressen. Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Hirsesalat mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich