Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse | 150 g |
je eine gelbe,rote und grüne Paprika | 1 |
Tomaten; pueriert event. aus der Dose | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Salatgurke | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikamark | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Olivenöl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Gurke sehr fein wuerfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den puerierten Tomaten, dem Olivenoel und den Gewuerzen vermischen. Den Knoblauch darueberpressen. Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.
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vom
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