Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches, gegartes Muschelfleisch | 300 g |
Knoblauch | 3 Zehen |
weiße Zwiebel | 1 kleine |
grüne Gurke | 1 Stückchen |
glatte Petersilie | etwas |
Limettensalz,Pfeffer | etwas |
sehr gutes Olivenöl | 1 El |
Zitronensaft | 1 Tl |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zweibel,Knobi, Petersilie und Gurke kleinschneiden und unter die Muscheln heben
2.Öl, Zitrone und die Gewürze ebenfalls vorsichtig unterrühren
3.Aus der Tomate den Stielansatz entfernen und aufschneiden. Dann mit Weißbrot auf dem Teller anrichten.
4.Ein sehr schneller und leckerer Urlaubssnack an heißen Tagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Muschelsalat“