Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 250 g |
Zucker | 125 g |
Butter | 150 g |
Ei | 1 |
Auรerdem 1 Dose Pfirsiche und Aprikosen | etwas |
Vanillepudding | 1 Pรคck. |
Guร: | etwas |
Eier getrennt | 3 |
Zucker | 90 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate44 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate44 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten fรผr Teig verrรผhren und in eine gef.Springform geben,Frรผchte drauf.1/2 Liter Fruchtsaft mit dem Puddingpulver anrรผhrenund aufkochen.Heiร รผber den Teig mit Frรผchten geben.Dann 35-40min bei175ยฐC backen.
2.Fรผr den Guร 3 Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren,Saure Sahne dazu,Eiweiร steif schlagen und unterheben.Auf den vorgebackenen Kuchen geben und noch mal 15min. nachbacken.In der Form erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu โKuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchenโ