1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen

Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Teig: etwas
Mehl250 g
Zucker125 g
Butter150 g
Ei1
AuรŸerdem 1 Dose Pfirsiche und Aprikosen etwas
Vanillepudding1 Pรคck.
GuรŸ: etwas
Eier getrennt3
Zucker90 g
Saure Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten fรผr Teig verrรผhren und in eine gef.Springform geben,Frรผchte drauf.1/2 Liter Fruchtsaft mit dem Puddingpulver anrรผhrenund aufkochen.HeiรŸ รผber den Teig mit Frรผchten geben.Dann 35-40min bei175ยฐC backen.

    2.Fรผr den GuรŸ 3 Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren,Saure Sahne dazu,EiweiรŸ steif schlagen und unterheben.Auf den vorgebackenen Kuchen geben und noch mal 15min. nachbacken.In der Form erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich