Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 250 g |
Zucker | 125 g |
Butter | 150 g |
Ei | 1 |
Außerdem 1 Dose Pfirsiche und Aprikosen | etwas |
Vanillepudding | 1 Päck. |
Guß: | etwas |
Eier getrennt | 3 |
Zucker | 90 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (461)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (461)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für Teig verrühren und in eine gef.Springform geben,Früchte drauf.1/2 Liter Fruchtsaft mit dem Puddingpulver anrührenund aufkochen.Heiß über den Teig mit Früchten geben.Dann 35-40min bei175°C backen.
2.Für den Guß 3 Eigelb mit Zucker schaumig rühren,Saure Sahne dazu,Eiweiß steif schlagen und unterheben.Auf den vorgebackenen Kuchen geben und noch mal 15min. nachbacken.In der Form erkalten lassen.
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vom
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