1. Home
  2. Rezept
  3. Geschenke aus der Küche : Bärlauch ~ Schmalz

Geschenke aus der Küche : Bärlauch ~ Schmalz

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 g Räucherspeck etwas
1 B. Bärlauch etwas
2 Bund Petersilie etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den frischen Bärlauch waschen , putzen und fein hacken. Die Petersilie von den Stängeln zupfen, waschen, trockentupfen und fein hacken.

    2.Den Räucherspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett glasig braten. Die Speckstreifen herausheben, kurz abkühlen lassen und das Speckfett zur Seite stellen. Die Speckstreifen sehr fein hacken und mit Petersilie und Knoblauch verrühren. Das Speckfett unterrühren und die Masse abkühlen lassen.

  • Tipp:

    3.Dieser Aufstrich schmeckt besonders gut auf getoasteten Weißbrotscheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschenke aus der Küche : Bärlauch ~ Schmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich