Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400 g Räucherspeck | etwas |
1 B. Bärlauch | etwas |
2 Bund Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den frischen Bärlauch waschen , putzen und fein hacken. Die Petersilie von den Stängeln zupfen, waschen, trockentupfen und fein hacken.
2.Den Räucherspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett glasig braten. Die Speckstreifen herausheben, kurz abkühlen lassen und das Speckfett zur Seite stellen. Die Speckstreifen sehr fein hacken und mit Petersilie und Knoblauch verrühren. Das Speckfett unterrühren und die Masse abkühlen lassen.
Tipp:
3.Dieser Aufstrich schmeckt besonders gut auf getoasteten Weißbrotscheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Geschenke aus der Küche : Bärlauch ~ Schmalz“