Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Räucherspeck | 500 gr |
Knobizehen | 6 |
Petersilie | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck von Schwarte und Knorpel befreien, in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett glasig braten. Die Speckstreifen herausnehmen und abkühlen lassen. Das ausgelassene Speckfett beiseite stellen.
2.Die Knobizehen schälen. Die Petersilie waschen und von den Stielen zupfen.
3.Den Speck mit dem Knobi und der Petersilie fein hacken.
4.Die Speckmasse mit dem noch lauwarmen Speckfett verrühren und auskühlen lassen. Schmeckt lecker zum Beispiel auf gerösteten Weißbrotscheiben.
5.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jujeba3
vom
Kommentare zu „Knoblauchschmalz“