1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchschmalz

Knoblauchschmalz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Räucherspeck500 gr
Knobizehen6
Petersilie2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck von Schwarte und Knorpel befreien, in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett glasig braten. Die Speckstreifen herausnehmen und abkühlen lassen. Das ausgelassene Speckfett beiseite stellen.

    2.Die Knobizehen schälen. Die Petersilie waschen und von den Stielen zupfen.

    3.Den Speck mit dem Knobi und der Petersilie fein hacken.

    4.Die Speckmasse mit dem noch lauwarmen Speckfett verrühren und auskühlen lassen. Schmeckt lecker zum Beispiel auf gerösteten Weißbrotscheiben.

    5.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jujeba3
    vom
    Profilbild von jujeba3

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich