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Schweinemedaillons aus dem Ofen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet1 kg
Toast3 Scheiben
Speckwürfel100 gr.
Petersilie1 Bund
Zwiebeln3 mittelgrosse
Fleischbrühe250 ml
Crème fraîche250 gr.
Weinbrand2 EL
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Toast fein zerreiben und die Petersilie hacken. Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auskühlen lassen, anschließend mit dem Toast und der Petersilie und etwas Pfeffer vermengen.

    2.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden und anschließend im Speckfett und etwas Butter glasig dünsten.

    3.Nun das Filet in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    4.Die Zwiebelstreifen mit der Brühe, Crème fraîche, Weinbrand, Salz und Pfeffer verrühren und um die Filets gießen. Nun die Toastmasse auf die Filets geben und gut festdrücken. Anschließend bei 180 Grad ca. 35 Minuten garen. Als Beilage passen z.B. sehr gut Kroketten.

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    Rezept von k****o
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