1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons aus dem Ofen

Schweinemedaillons aus dem Ofen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinefilet1 kg
Toast3 Scheiben
Speckwรผrfel100 gr.
Petersilie1 Bund
Zwiebeln3 mittelgrosse
Fleischbrรผhe250 ml
Crรจme fraรฎche250 gr.
Weinbrand2 EL
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Toast fein zerreiben und die Petersilie hacken. Die Speckwรผrfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auskรผhlen lassen, anschlieรŸend mit dem Toast und der Petersilie und etwas Pfeffer vermengen.

    2.Die Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden und anschlieรŸend im Speckfett und etwas Butter glasig dรผnsten.

    3.Nun das Filet in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine gefettete Auflaufform legen.

    4.Die Zwiebelstreifen mit der Brรผhe, Crรจme fraรฎche, Weinbrand, Salz und Pfeffer verrรผhren und um die Filets gieรŸen. Nun die Toastmasse auf die Filets geben und gut festdrรผcken. AnschlieรŸend bei 180 Grad ca. 35 Minuten garen. Als Beilage passen z.B. sehr gut Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillons aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich