Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Toast | 3 Scheiben |
Speckwรผrfel | 100 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Crรจme fraรฎche | 250 gr. |
Weinbrand | 2 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Toast fein zerreiben und die Petersilie hacken. Die Speckwรผrfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auskรผhlen lassen, anschlieรend mit dem Toast und der Petersilie und etwas Pfeffer vermengen.
2.Die Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden und anschlieรend im Speckfett und etwas Butter glasig dรผnsten.
3.Nun das Filet in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
4.Die Zwiebelstreifen mit der Brรผhe, Crรจme fraรฎche, Weinbrand, Salz und Pfeffer verrรผhren und um die Filets gieรen. Nun die Toastmasse auf die Filets geben und gut festdrรผcken. Anschlieรend bei 180 Grad ca. 35 Minuten garen. Als Beilage passen z.B. sehr gut Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons aus dem Ofenโ