Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 1 Kg |
geräucherter Speck | 150 g |
Kräuterbutter | 100 g |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Petersilie | 50 g |
Schnittlauch | 50 g |
Ruccola | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den fein gewürfelten Speck ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten. Das Fett abgießen und ie Pfifferlinge zu den Speckwürfeln geben. Beides ein paar Minuten anbraten. Die Kräuterbutter unterschwenken. Mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Nun die gehackte Petersilie und Schnittlauch dazugeben. Den Ruccola in feine Streifen schneiden und unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Pfifferlingsalat“