1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsalat

Pfifferlingsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge1 Kg
geräucherter Speck 150 g
Kräuterbutter 100 g
Balsamico-Essig1 EL
Petersilie 50 g
Schnittlauch 50 g
Ruccola 100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den fein gewürfelten Speck ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten. Das Fett abgießen und ie Pfifferlinge zu den Speckwürfeln geben. Beides ein paar Minuten anbraten. Die Kräuterbutter unterschwenken. Mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Nun die gehackte Petersilie und Schnittlauch dazugeben. Den Ruccola in feine Streifen schneiden und unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich