Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind | 1000 gr. |
Zwiebel | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Sauce z.B. Salsa | 300 ml |
Tomaten | 3 |
Schmand | 1 Becher |
geriebener Käse z.B. Gouda | 10 gr. |
Tortilla Chips | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln anbraten, abkühlen lassen und dann auf den Eisbergsalat schichten. Salsa-Sauce darüber geben. Tomaten in kleine Würfel schneiden und über die Salsa-Sauce geben, Schmand darüber verteilen und zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen. Vor dem servieren können die Tortilla Chips auf den Salat verteilt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Tortilla Salat“