Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Soße z.B. Salsa | 300 ml |
Tomaten | 3 |
Schmand | 1 Becher |
geriebener Käse | 100 g |
Tortilla Chips | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Dann das Hackfleisch auf dem Salat verteilen. Die Salsa-Soße darüber verteilen. Tomaten klein würfeln und über die Soße geben. Den Schmand darüber verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse darüber geben. Das ganze sollte dann für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank. Vor dem Serviren einige Tortilla-Chips auf den Salat garnieren, den Rest in einer Schüssel auf den Tisch stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Tortilla-Salat“