1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Salat

Tortilla-Salat

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel frisch1
Eisbergsalat1
SoรŸe z.B. Salsa300 ml
Tomaten3
Schmand1 Becher
geriebener Kรคse100 g
Tortilla Chips1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in eine Schรผssel geben. Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebeln in etwas ร–l anbraten. Beiseite stellen und abkรผhlen lassen. Dann das Hackfleisch auf dem Salat verteilen. Die Salsa-SoรŸe darรผber verteilen. Tomaten klein wรผrfeln und รผber die SoรŸe geben. Den Schmand darรผber verteilen und zum Schluss den geriebenen Kรคse darรผber geben. Das ganze sollte dann fรผr mind. 4 Stunden in den Kรผhlschrank. Vor dem Serviren einige Tortilla-Chips auf den Salat garnieren, den Rest in einer Schรผssel auf den Tisch stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortilla-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich