Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Soรe z.B. Salsa | 300 ml |
Tomaten | 3 |
Schmand | 1 Becher |
geriebener Kรคse | 100 g |
Tortilla Chips | 1 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in eine Schรผssel geben. Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebeln in etwas รl anbraten. Beiseite stellen und abkรผhlen lassen. Dann das Hackfleisch auf dem Salat verteilen. Die Salsa-Soรe darรผber verteilen. Tomaten klein wรผrfeln und รผber die Soรe geben. Den Schmand darรผber verteilen und zum Schluss den geriebenen Kรคse darรผber geben. Das ganze sollte dann fรผr mind. 4 Stunden in den Kรผhlschrank. Vor dem Serviren einige Tortilla-Chips auf den Salat garnieren, den Rest in einer Schรผssel auf den Tisch stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu โTortilla-Salatโ