Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Semmel- Würfel/ Knödelbrot | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Stangensellerie | 250 gr. |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Salbei Blätter | 1 Esslöffel |
Champignons Konserve | 125 gr. |
Margarine | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine in einem Topf zergehen lassen, die Zwiebel und den Stangensellerie darin glasig dünsten. Die Champignons, Semmelwürfel, Salz , Pfeffer und den Salbei dazu geben. Alles gut zusammen mischen und den Truthan damit füllen. Den Truthahn immer erst dann füllen wenn er zubereitet wird. Stuffin das nicht mehr in den Vogel passt wickle ich in Alufolie und lege es ca. 30 Min. vor Ende der Garzeit in den Backofen. Man kann das Stuffing auch zu anderen Fleischgerichten reichen, ich gebe es dann in eine Pfanne und brate es leicht für ca. 4-5 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „American Stuffing“