Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen grün frisch | 600 gr. |
Bohnenkraut | 1 El |
Salz | 1 TL |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 12 Scheibe |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen waschen putzen und die Endenspitzen entfernen. Im Topf mit dem Bohnenkraut und dem Salz 10 Minuten garen. Kalt abschrecken, nochmals mit etwas Bohnenkraut besteuen....
2.Die Böhnchen in 12 Portionen teilen und mit jeweils einer Scheibe Schinkenspeck ummanteln. Eine Pfanne am besten mit Antihaftbeschichtung mit 3El.Butter erhitzen. Darin die Bohnenpäckchen darin auf allen Seiten kurz anbraten. Dazu passt eine Lammkeule ......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Beilage *Bohnen im Speckmantel*“