Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lammfleisch | 300 g |
Kichererbsen | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Butter | 2 EL |
Petersilie -fein gehackt- | 2 Stengel |
Dill gehackt | 1 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kichererbsen eine Nacht vorher einweichen und danach weichkochen. Die Butter und das gewürfelte Fleisch solange in einem Topf braten bis kein Saft mehr vorhanden ist. Danach die feingehackten Zwiebeln dazugeben und weiterbraten. Zuletzt Tomatenmark, Wasser, Salz,Petersilie,Dill und Kichererbsen hinzufügen. Alles zusammen kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Fleisch: Etli Nohut (Lamm)“