Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lammfleisch | 300 g |
Kichererbsen | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Butter | 2 EL |
Petersilie -fein gehackt- | 2 Stengel |
Dill gehackt | 1 Stengel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kichererbsen eine Nacht vorher einweichen und danach weichkochen. Die Butter und das gewรผrfelte Fleisch solange in einem Topf braten bis kein Saft mehr vorhanden ist. Danach die feingehackten Zwiebeln dazugeben und weiterbraten. Zuletzt Tomatenmark, Wasser, Salz,Petersilie,Dill und Kichererbsen hinzufรผgen. Alles zusammen kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โFleisch: Etli Nohut (Lamm)โ