Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer od grüner Spargel | 1 Kg |
Zucker, Salz | etwas |
gekochter Schinken | 200 g |
Tomaten | 2 |
ger. Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate73,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate73,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Spargel evtl. schälen und im Zucker-Salz-Waserr mit etwas ÖL ca. 15 min kochen anschl. gut abtropfen lassen. Aus dem gekochten Spargel und dem Schinken Röllchen machen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Röllchen verteilen, den Käse darüber streuen und im Backofen 10-15 Min. bei ca. 200 Grad überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken“