Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel | 1 kg |
geräucherter Schinken | 200 g |
geriebener Käse | 200 g |
Tomaten | 3 |
Butter,Zucker,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett34,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel waschen,schälen und in kochendes Wasser geben,dem salz,zucker und ein wenig Butter zugegeben wurde und ca. 15 Min.kochen.Den Spargel anschließend mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und gut abtropfen lassen.Jeweils 3-4 Stangen in eine Schinkenscheibe eiinrollen und in eine Auflaufform geben.Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schinkenröllchen geben.Anschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen.Bei 200 Grad im vorgeheizten backoffen etwa 17 Min. überbacken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken“