1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rouladenfleisch2 kg
Kräutersoße von heller Soße2 Päckchen
Pfeffersoße1 Päckchen
Stroganoffsoße1 Päckchen
Zwiebelsuppe1 Tüte
Sahne 10% Fett4 Becher
Champignons tiefgefroren1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rouladenfleisch in dünne Streifen schneiden.

    2.Die Soßen in der Sahne anrühren ( man kann auch milch nehmen, ist dann nicht so Gehaltvoll ).

    3.Das Fleisch, die Champis und die angerührte Soße in einen Bräter / Auflaufform geben. Mit geschlossenem Deckel, bei 220° C für 2 Std. in den Backofen geben.

    4.Für mehr Soße kann man klare Brühe, Sahne / bzw. Milch zugeben.

    5.Dazu schmecken Nudeln, Kroketten, Baguett und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich