1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rouladenfleisch2 kg
KrรคutersoรŸe von heller SoรŸe2 Pรคckchen
PfeffersoรŸe1 Pรคckchen
StroganoffsoรŸe1 Pรคckchen
Zwiebelsuppe1 Tรผte
Sahne 10% Fett4 Becher
Champignons tiefgefroren1 Tรผte
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rouladenfleisch in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Die SoรŸen in der Sahne anrรผhren ( man kann auch milch nehmen, ist dann nicht so Gehaltvoll ).

    3.Das Fleisch, die Champis und die angerรผhrte SoรŸe in einen Brรคter / Auflaufform geben. Mit geschlossenem Deckel, bei 220ยฐ C fรผr 2 Std. in den Backofen geben.

    4.Fรผr mehr SoรŸe kann man klare Brรผhe, Sahne / bzw. Milch zugeben.

    5.Dazu schmecken Nudeln, Kroketten, Baguett und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmertopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich