Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rouladenfleisch | 2 kg |
Kräutersoße von heller Soße | 2 Päckchen |
Pfeffersoße | 1 Päckchen |
Stroganoffsoße | 1 Päckchen |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Sahne 10% Fett | 4 Becher |
Champignons tiefgefroren | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Rouladenfleisch in dünne Streifen schneiden.
2.Die Soßen in der Sahne anrühren ( man kann auch milch nehmen, ist dann nicht so Gehaltvoll ).
3.Das Fleisch, die Champis und die angerührte Soße in einen Bräter / Auflaufform geben. Mit geschlossenem Deckel, bei 220° C für 2 Std. in den Backofen geben.
4.Für mehr Soße kann man klare Brühe, Sahne / bzw. Milch zugeben.
5.Dazu schmecken Nudeln, Kroketten, Baguett und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“