Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rouladenfleisch | 2 kg |
Krรคutersoรe von heller Soรe | 2 Pรคckchen |
Pfeffersoรe | 1 Pรคckchen |
Stroganoffsoรe | 1 Pรคckchen |
Zwiebelsuppe | 1 Tรผte |
Sahne 10% Fett | 4 Becher |
Champignons tiefgefroren | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Rouladenfleisch in dรผnne Streifen schneiden.
2.Die Soรen in der Sahne anrรผhren ( man kann auch milch nehmen, ist dann nicht so Gehaltvoll ).
3.Das Fleisch, die Champis und die angerรผhrte Soรe in einen Brรคter / Auflaufform geben. Mit geschlossenem Deckel, bei 220ยฐ C fรผr 2 Std. in den Backofen geben.
4.Fรผr mehr Soรe kann man klare Brรผhe, Sahne / bzw. Milch zugeben.
5.Dazu schmecken Nudeln, Kroketten, Baguett und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โSchlemmertopfโ