Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fasan | 1 Stk. |
Sekt | 1 Flasche |
Sahne, sauer | 200 g |
Weintrauben weiร frisch, kernlos, halbiert | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soรenbinder, hell | etwas |
evtl. etwas Zucker, wenn die Weintrauben nicht so sรผร sind | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fasan wรผrzen, anbraten und mit Sekt ablรถschen.Damit das fleisch genรผgend weich wird immer wieder mit Sekt ablรถschen und einkochen lassen (etwas fรผr den Bratenfond รผbrig lassen). Saure Sahne (evtl. auch etwas sรผรe Sahne), Weintrauben und den restl. Sekt hinzufรผgen, mit Soรenbinder abbinden und nochmal aufkochen lassen. Soรe nochmal abschmecken.
2.Beim Anrichen in der Soรe reichen oder getrennt, hierbei die Weintrauben รผber das Fleisch legen. Bei uns gabยดs immer Kartoffelknรถdel oder auch Baguette (super zum Soรe tunken) dazu. Lecker, lecker..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu โFasan in Champagnerโ