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Fasan in Champagner

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fasan1 Stk.
Sekt1 Flasche
Sahne, sauer200 g
Weintrauben weiรŸ frisch, kernlos, halbiert etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
SoรŸenbinder, hell etwas
evtl. etwas Zucker, wenn die Weintrauben nicht so sรผรŸ sind etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fasan wรผrzen, anbraten und mit Sekt ablรถschen.Damit das fleisch genรผgend weich wird immer wieder mit Sekt ablรถschen und einkochen lassen (etwas fรผr den Bratenfond รผbrig lassen). Saure Sahne (evtl. auch etwas sรผรŸe Sahne), Weintrauben und den restl. Sekt hinzufรผgen, mit SoรŸenbinder abbinden und nochmal aufkochen lassen. SoรŸe nochmal abschmecken.

    2.Beim Anrichen in der SoรŸe reichen oder getrennt, hierbei die Weintrauben รผber das Fleisch legen. Bei uns gabยดs immer Kartoffelknรถdel oder auch Baguette (super zum SoรŸe tunken) dazu. Lecker, lecker..

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    Rezept von z****e
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