Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 250 gr. |
Palmin | 25 gr. |
Cabanossi | 125 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
grüne Paprika | 250 gr. |
rote Bohnen | 1 kl.Dose |
Rotwein | ¼ Liter |
Wasser | 1 Liter |
Brühwürfel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hack in Palmin anbraten.Cabanossi in Scheiben,Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauchzehen in den Topf geben und alles mitbraten.Tomatenmark,gewürfelte Paprika kurz mitdünsten.Bohnen,Rotwein und Brühwürfel dazugeben und weitere 10min köcheln lassen.Mit Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe "Onkel Joe"“