Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 400 g |
Parmaschinken | 200 g |
Parmesan | 50 g |
Cherrytomaten | 10 Stück |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rucola und die Tomaten waschen. Den Rucola trocken schleudern und auf einem Teller verteilen. Den Parmaschinken und die Tomaten schichtweise darauf legen. Den Parmesan hobeln und darüber verteilen. Die Viniagrette: Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Diese in eine Schüssel geben, dazu den Senf, Balsamico, Zucker und zum Schluss das Öl. Daraus entsteht eine semige Masse. Dieses zum Schluss über den Salat geben und fertig ist der Salat. Den Salat würde ich noch 15 Minuten ziehen lassen. Dann ist alles gut durchgezogen. Dazu passt ein leckers Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Parmaschinken & Parmesan“