1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Parmaschinken & Parmesan

Rucolasalat mit Parmaschinken & Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola400 g
Parmaschinken200 g
Parmesan50 g
Cherrytomaten10 Stรผck
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Aceto Balsamico1 EL
Zucker1 EL
Senf1 EL
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rucola und die Tomaten waschen. Den Rucola trocken schleudern und auf einem Teller verteilen. Den Parmaschinken und die Tomaten schichtweise darauf legen. Den Parmesan hobeln und darรผber verteilen. Die Viniagrette: Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Diese in eine Schรผssel geben, dazu den Senf, Balsamico, Zucker und zum Schluss das ร–l. Daraus entsteht eine semige Masse. Dieses zum Schluss รผber den Salat geben und fertig ist der Salat. Den Salat wรผrde ich noch 15 Minuten ziehen lassen. Dann ist alles gut durchgezogen. Dazu passt ein leckers Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucolasalat mit Parmaschinken & Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich