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Rucolasalat mit Parmaschinken & Parmesan

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola400 g
Parmaschinken200 g
Parmesan50 g
Cherrytomaten10 Stück
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Aceto Balsamico1 EL
Zucker1 EL
Senf1 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rucola und die Tomaten waschen. Den Rucola trocken schleudern und auf einem Teller verteilen. Den Parmaschinken und die Tomaten schichtweise darauf legen. Den Parmesan hobeln und darüber verteilen. Die Viniagrette: Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Diese in eine Schüssel geben, dazu den Senf, Balsamico, Zucker und zum Schluss das Öl. Daraus entsteht eine semige Masse. Dieses zum Schluss über den Salat geben und fertig ist der Salat. Den Salat würde ich noch 15 Minuten ziehen lassen. Dann ist alles gut durchgezogen. Dazu passt ein leckers Baguette.

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    Rezept von E****e
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