Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 400 g |
Parmaschinken | 200 g |
Parmesan | 50 g |
Cherrytomaten | 10 Stรผck |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Senf | 1 EL |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rucola und die Tomaten waschen. Den Rucola trocken schleudern und auf einem Teller verteilen. Den Parmaschinken und die Tomaten schichtweise darauf legen. Den Parmesan hobeln und darรผber verteilen. Die Viniagrette: Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Diese in eine Schรผssel geben, dazu den Senf, Balsamico, Zucker und zum Schluss das รl. Daraus entsteht eine semige Masse. Dieses zum Schluss รผber den Salat geben und fertig ist der Salat. Den Salat wรผrde ich noch 15 Minuten ziehen lassen. Dann ist alles gut durchgezogen. Dazu passt ein leckers Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu โRucolasalat mit Parmaschinken & Parmesanโ