Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegarte ausgelöste Garnelen | 250 g |
Mangos frisch | 2 |
Salat Sorte nach Belieben | etwas |
DRESSING : | etwas |
der aufgefangene Mangosaft | etwas |
Joghurt natur | 6 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett23 g
Zubereitung
1.Um den Saft der Mango aufzufangen, die Mango über einer Schüssel schälen und in Würfel schneiden. Mangowürfel in eine Schüssel geben und mit den Garnelen mischen.
2.Alle Zutaten des Dressings miteinander verrühren. Salat waschen, trocknen und säubern.
3.Salat in 4 Schälchen anrichten, darauf Mango und Garnelen verteilen und das Dressing darüberträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Garnelen-Mango-Salat“