Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren | 3 Stück |
Schlagsahne | 1 Liter |
Bourbon-Vanillezucker | etwas |
Staubzucker | 6 Esslöffel |
Gelatine | 9 Blatt |
Vanillepuddingpulver | 2 Packerl |
Milch | ½ Liter |
Staubzucker | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
heisses wasser | 2 Esslöffel |
etwas rote Marmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteige backen und auskühlen lassen. Vanillepudding machen und auskühlen lassen. Sclagobers schlagen und mit Staubzucker und Vanillezucker abschmecken mit vanillepudding vermengen, eingeweichte Gelatine untermischen und auf die schichten füllen. Blätterteig-Creme-Blätterteig-Creme-Blätterteig Staubzucker, Zitronensaft, heisses Wasser und Marmelade vermischen bei Bedarf etwas erwärmen auf die letzte Schicht Blätterteig streichen und auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****f
vom
Kommentare zu „Cremeschnitte“