Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Esskastanien oder Maroni, | ½ kg |
Rindsuppe | 1 Liter |
Kalbsbries | ½ kg |
Eidotter | 2 |
Butter , Salz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kastanien am spitzen Ende kreuzweise einschneiden und im Rohr backen, bis die Schalen platzen. Abkühlen lassen und schälen. Butter in einem Topf zerlassen, die Kastanien darin andünsten. Etwas Suppe angießen, Kastanien 30 Minuten weichkochen. Das Kalbsbries mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und mit der restlichen Suppe 15 Minuten leise kochen lassen. Herausnehmen, in feine Streifen schneiden. Kastanien pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. Die Suppe vom Kalbsbries durch ein Sieb zum Maronipüree gießen. Die Suppe mit den Eilgelben legieren und mit dem Bries auf Teller verteilen.
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vom
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