Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roggenmischbrot | 2 Scheiben |
scharfer Senf | etwas |
Rinderhack | 150 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Essiggurken, fein gehackt | 2 |
Champignions, fein gehackt | 4 |
Eigelb | 1 |
frische Kräuter, wie Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rinderhack mit Zwibel, Essiggurken, Champignions und Eigelb gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern verfeinern. Brotscheiben mit Senf bestreichen, Hackmasse darauf verteilen.
2.Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen. Die Brotscheiben mit der Hackmasse nach unten reinlegen, kurz und knackig anbraten und herausnehmen. Die Fleischseite mit Emmentalerscheiben belegen und im heißen Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Bayerisches Hüttenbrot“