1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerisches Hüttenbrot

Bayerisches Hüttenbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenmischbrot2 Scheiben
scharfer Senf etwas
Rinderhack150 g
Zwiebel, fein gehackt1
Essiggurken, fein gehackt2
Champignions, fein gehackt4
Eigelb1
frische Kräuter, wie Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rinderhack mit Zwibel, Essiggurken, Champignions und Eigelb gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern verfeinern. Brotscheiben mit Senf bestreichen, Hackmasse darauf verteilen.

    2.Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen. Die Brotscheiben mit der Hackmasse nach unten reinlegen, kurz und knackig anbraten und herausnehmen. Die Fleischseite mit Emmentalerscheiben belegen und im heißen Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerisches Hüttenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich