Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Milz frisch | 250 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Weißbrot alt | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Rindssuppe | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milz beim Metzger passieren lassen; diese mit einem Ei, Salz, Pfeffer und Majoran vermengen;
2.altes Weißbrot (z.B. Zeile...) in Scheiben schneiden und mit Milzpaste bestreichen;
3.Fett erhitzen und Brotscheiben mit "Butterseite" hineingeben, wenn Milz braun wird wenden und andere Seite auch noch mal kurz frittieren; abkühlen lassen
4.selbstgemachte Rindssuppe aufkochen, Brotscheiben in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und mit Suppe übergießen; mit frisch gehacktem Schnittlauch servieren... Mahlzeit
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vom
Kommentare zu „Milzschnittensuppe“