1. Home
  2. Rezept
  3. Milzschnittensuppe

Milzschnittensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Milz frisch250 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Weißbrot alt etwas
Fett zum Frittieren etwas
Rindssuppe etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milz beim Metzger passieren lassen; diese mit einem Ei, Salz, Pfeffer und Majoran vermengen;

    2.altes Weißbrot (z.B. Zeile...) in Scheiben schneiden und mit Milzpaste bestreichen;

    3.Fett erhitzen und Brotscheiben mit "Butterseite" hineingeben, wenn Milz braun wird wenden und andere Seite auch noch mal kurz frittieren; abkühlen lassen

    4.selbstgemachte Rindssuppe aufkochen, Brotscheiben in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und mit Suppe übergießen; mit frisch gehacktem Schnittlauch servieren... Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Milzschnittensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich