Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochende in Scheiben geschnitten | 1 Kg |
Fleischtomate(n) oder Flaschentomaten, in Scheiben geschnitten | 1 Kg |
Paprikaschote(n), (verschiedene Farben) in Streifen geschnitten | 4 |
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln) in Streifen geschnitten | 1 Kg |
Meeresfrüchte, TK-Frutti-di-Mare (geht natürlich auch mit frischer Ware) | 2 Päckchen |
Tintenfische (Tuben), in Ringe geschnitten | 2 |
Wein, weiß | 1 Glas |
Olivenöl | 1 Glas |
Salz und Pfeffer evtl. Chili's nach Geschmack | etwas |
Muschel(n), Krabben, Scampis, Riesengarnelen je nach Geschmack und Geldbeutel::)) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten nacheinander in einen großen Topf schichten bis alle Zutaten verbraucht sind - wichtig: mit einer Lage Tomaten anfangen! Die einzelnen Gemüselagen salzen und pfeffern. Zum Schluss 1 Glas Weißwein und 1/2 Glas Olivenöl dazu gießen. Einmal kurz aufkochen, dann auf ganz kleiner Hitze mindestens 2-3 Stunden vor sich hin köcheln lassen (1-2 Stunden länger schadet nix). Dieser rustikale Eintopf ist bei uns der Renner auf jeder Fete. Besonders lecker mit frischem Baguette und wer es scharf mag mit frisch gemahlenen getrockneten Chilischoten. Schmeckt am nächsten Tag noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Suppa di Mare“